No âmbito do projeto “Snoezelen 24h”, realizou-se no nosso Centro de Dia mais um almoço muito especial integrado na atividade “Sabores que Contam Histórias”, preparado com dedicação, sabedoria e muita emoção.
Desta vez, foram três utentes que assumiram o papel de Chefs de Cozinha: Cândida, Isabel e Fátima confecionaram um delicioso arroz à valenciana, prato que, para muitos, evoca memórias de família, tradição e partilha.
A equipa técnica assegurou todos os preparativos: desde a decoração à música ambiente, à confeção de um saboroso leite-creme queimado, transformando a sala de refeições num espaço requintado e intimista. Tudo foi pensado para que esta iguaria estivesse à altura do empenho e dos conhecimentos culinários das nossas cozinheiras de honra.
São momentos como este, repletos de histórias, afetos e sabores que nos aproximam. Entre conversas à volta da mesa, recordações e sorrisos genuínos, celebrámos o valor da experiência, da riqueza cultural e da própria vida.
Continuamos a acreditar que envelhecer com dignidade é também saborear a vida, prato a prato, memória a memória.



























































