O “Sabores com Histórias” abriu portas a um grupo de cinco utentes para mais um almoço intimista!
Com um menu requintado representativo de tradições com pratos típicos e iguarias do nosso país, foi o dia de saborear o tão apreciado Cozido à Portuguesa. Uma especialidade da região Norte, é uma iguaria composta por vários tipos de carnes, enchidos e legumes. A criação deste prato é incerta, mas foi na cidade de Monção que se afirmou na cozinha tradicional portuguesa.
Para a sobremesa o arroz-doce fez as delícias de todos! Esta iguaria é uma sobremesa que transcende fronteiras muito presente na mesa dos portugueses em épocas festivas como o Natal e a Páscoa onde as gemas dos ovos e a canela dão um toque especial. Este dia ficou marcado por mais uma partilha de sorrisos, conversas e emoções, que certamente ficará guardado no coração de cada um!
Avizinham-se mais momentos, onde é tempo de ir à descoberta de outros pratos, outros cheiros e sabores que nos despertam memórias para a construção de novas histórias!
A EQUIPA TÉCNICA




